mercredi, avril 24, 2024

Manchester City : Rien de grave pour Riyad Mahrez

L’international algérien de Manchester City Ryad Mahrez, blessé à la cheville lors de la rencontre amicale contre Bayern Munich (3-2) dans la nuit de samedi à dimanche à Miami (USA) pourra reprendre l’entrainement cette semaine, a indiqué lundi le champion d’Angleterre en titre sur son compte twitter .

Titularisé, Mahrez (27 ans) a dû quitter ses coéquipiers à la 28e minute de jeu après avoir été fauché par Chris Richards en pleine surface de réparation. Il a été remplacé dans la foulée par l’international portugais Bernardo Silva.

A la suite de cet incident, des photos montrant Mahrez portant une protection au pied gauche lors de son retour à Manchester ont été publiées.

Cependant, rien d’important n’est visible sur la radio et l’international algérien pourra être disponible pour le Community Shield contre Chelsea ce week-end, affirme la même source.

Mahrez a pris part aux deux premiers matchs de l’International Champions Cup en tant que titulaire, face au Borussia Dortmund (défaite 1-0) et Liverpool (défaite 2-1), avant de céder sa place en seconde période, affichant de bonnes dispositions à deux semaines du coup d’envoi de la Premier league anglaise.