Manchester City : Riyad Mahrez claque un triplé face à Burnley (vidéo)

Muet depuis le 27 septembre dernier, l’international algérien Riyad Mahrez a retrouvé le chemin des filets en inscrivant un triplé, ce samedi, lors de la très large victoire de Manchester City face Burnley (5-0), dans le cadre de la 10e journée de Premier League.

Marhez a ouvert le score après cinq minute de jeu seulement d’une frappe enroulée à ras de terre sur un service du Belge de Bruyne. L’Algérien a doublé la mise à la 21e minute de jeu d’une superbe frappe enroulée qui va sa loger dans la lucarne droite de la cage des Clarets.

Le natif de Sarcelles clôturera le festival offensif des Citiznes en seconde période de la tête sur un centre Foden (69’). Le capitaine des Verts comptabilise désormais cinq buts en Premier League cette saison. Les deux autres buts des hommes de Pep Guardiola ont été inscrit par Mendy (41’) et Ferran Torres (66’).

C’est la deuxième fois de sa carrière que Riyad Mahrez inscrit une triplé lors d’une rencontre de Premier League. La première fois c’était sous le maillot de Leicester sur la pelouse de Swansea le 5 décembre 2015.

Manchester City qui compte un match en moins remonte à la 8e place du classement à six points du leader Liverpool.