jeudi, mars 28, 2024
AFRIQUE

MC Alger 1 – Difaâ El Jadida 1 : Le Doyen cale d’entrée (vidéo)

Réduit à dix après l’expulsion de Mebarakou en début de seconde période, le Mouloudia d’Alger a fait match nul (1-1), face à la formation marocaine du Difaâ El Jadida, à l’occasion de la première journée de la phase de poules de la Ligue des champions africaine, ce vendredi soir, au stade du 5-Juillet.

Les Marocains ouvriront le score à la 76e minute de jeu par l’intermédiaire d’Ahddad qui profite d’une énorme mésentente entre Azzi et Chaouchi. Karaoui remettra les pendules à l’heure cinq minutes plus tard d’une belle frappe qui trompera la vigilance du portier marocain Al-Kinani.

L’autre match de cette poule aura lieu demain à Lubumbashi entre le TP Mazembe et l’ES Sétif.

Lors de la prochaine journée, l’ESS accueillera le MCA alors que le TPM se déplacera au Maroc pour affronter Difaâ El Jadida.

Ligue des champions d’Afrique (phase de poules – 1re journée)

Stade du 5-Juillet à 20h00 : MC Alger 0 – Difaâ El Jadida 1 (En cours)

• BUT : Ahddad ouvre le score pour les Marocains sur une énorme mésentente entre Azzi et Chaouchi 77′
  • BUT : Karaoui remet les pendules à l’heure à la 82e minute de jeu

Les équipes

MC Alger : Chaouchi – Hachoud – Azzi – Mebarakou – araoui – Bendebka – Dieng – El Moudene – Derrardja – Nekkache – Souibaa. Entraîneur : Bernard Casoni

Difaâ El Jadida : Al-Kinani – Asstati – Hadhoudi – Ndiaye – Ngah – Jayid – El Hassanaoui- Aguerdoum – Msuba – Ahadad – Nanah. Entraîneur : Abderrahim Taleb