MLS : Saphir Tarder signe un doublé et offre la victoire à l’Impact (vidéo)

Le milieu international algérien Saphir Taïder a offert la victoire à son équipe l’Impact Montréal à domicile face au Colorado Rapids (2-1), en match disputé dans la nuit de samedi à dimanche comptant pour la Major League Soccer.

Le joueur algérien a signé un doublé en l’espace d’une minute seulement (55e, 56e), avant que les visiteurs ne réduisent la marque (78e) par l’entremise de Dominique Badji. Taïder compte désormais trois buts avec l’Impact Montréal et deux passes décisives en 18 matches.

Cette victoire a permis à la franchise canadienne d’enchaîner un troisième match sans défaite. Le milieu de terrain avait rejoint le Canada en janvier dernier pour un contrat de quatre ans en provenance de Bologne.