jeudi, mars 28, 2024

Naples : Adam Ounas signe son troisième but en Serie A (vidéo)

Buteur et passeur en Europa League, jeudi dernier face au FC Zurich, Adam Ounas a inscrit son troisième but en Serie A, ce dimanche, lors de la victoire du Napoli sur le pelouse de Parme (4-0), à l’occasion de 25e journée.

Entré en jeu à la 80e minute, l’international algérien a clôturé le festival offensif des vice-champions d’Italie deux minutes plus tard sur une offrande de Verdi.

Les autres réalisations napolitaines ont été inscrites par les deux internationaux polonais, Zieliński (18′) et Milik (36′, 73′).

A noter que Faouzi Ghoulam qui a disputé toute la rencontre face à Zurich jeudi dernier, est resté sur le banc cette fois-ci.

Cette victoire permet aux hommes de Carlo Ancelotti de son consolidé leur deuxième place au classement à dix points du leader Juventus et sept d’avance sur l’inter Milan (3e).