mardi, avril 16, 2024

Nîmes : Ferhat signe une nouvelle offrande (vidéo)

Sur sa pelouse des Costières, la formation de Nîmes a enchaîné pour la première fois de la saison en deuxième victoire de suite en dominant Bordeaux (2-0), ce dimanche, dans le cadre de la 26e journée de la Ligue 1 française.

Joueur le plus décisif des Croco, Ferhat a signé cinquième passe décisive de la saison. L’ancien usmiste a offert l’ouverture du score au défenseur norvégien Meling à la 14e minutes de jeu. L’international algérien qui comptabilise désormais quatre buts et cinq offrandes est impliqué dans 9 des 24 réalisations des Rouge et Blanc cette saison.

En seconde période, le capitaine nîmois Ripart doublera la mise d’une jolie tête croisée (71′).

A noté que l’autre algérien de Nîmes, Karim Aribi, en l’occurrence a disputé les treize dernières minutes de la rencontre, alors que côté Bordelais Mehdi Zerkane est entré en jeu à la place de Ben Arfa. Au classement, Nîmes reste avant dernier mais revient à deux unités du 18e et barragiste Lorient.