mardi, avril 23, 2024
A la Une

OGC Nice : Brahimi claque un doublé face à Ajaccio (vidéo)

Auteur de son premier but sous le maillot niçois dimanche dernier face à l’OM, l’international algérien Bilal Brahimi a cette fois-ci claqué un doublé lors de large victoire du Gym face à l’AC Ajaccio (3-0), ce vendredi, en ouverture de la 23e journée de la Ligue 1 française.

Entré en jeu en seconde période, Brahimi a doublé la mise pour les Aiglons à la 69e minute d’une superbe frappe. L’ancien Angevin clôturera la marque en toute fin de rencontre d’une magnifique frappe enroulée.

Elu homme du match, l’Algérien comptabilise désormais trois réalisations en Ligue 1 française cette saison.

Auparavant le brésilien Dante avait débloqué la situation pour l’OGC Nice dès la 6e minute de jeu.

A noté côté AC Ajaccio l’absence de Youcef Belaïli pour cause de blessure aux adducteurs.

Au classement, le OGC Nice qui signe un quatrième succès de suite remonte à la 7e place et revient à trois unités du cinquième, alors que la formation corse reste dans la zone rouge avec un point de retard sur le premier non-relégable.

Lors de la prochaine journée, Nice accueillera Reims alors que l’AC Ajaccio rendra visite à Lorient.