vendredi, avril 19, 2024

OGC Nice : Premier but de la saison pour Boudaoui (vidéo)

Le milieu international algérien de l’OGC Nice, Hicham Boudaoui, a signé son premier but de la saison, lors de la victoire du Gyp sur la pelouse d’Angers (3-0), ce dimanche, dans le cadre de la 9e journée de la Ligue 1 française.

Entré en cours de jeu à la place de Rony Lopez (67e), l’enfant de Béchar a marqué le troisième but des siens dix minutes plus tard, sur une offrande du Franco-Algérien Amine Gouiri.

L’autre international algérien de la formation azuréenne, le défenseur Youcef Atal, a fait son apparition en fin de match (85e) en remplacement de Jordan Lotomba.

Grâce à cette victoire, Nice, qui enchaîne un quatrième match sans défaite, se hisse provisoirement à la 4e place au classement avec 17 points, à quatre longueurs du leader le Paris SG.

Lors de la prochaine journée dimanche, il accueillera l’AS Monaco à l’Allianz Riviera dans le derby de la Côte d’Azur (17h00).