OGC Nice : Première passe décisive de la saison pour Bouadoui (vidéo)

Sur sa pelouse de l’Allianz Riviera, l’OGC Nice a concédé le nul face à Lorient (2-2), ce mercredi, pour le compte de la 17e journée de Ligue 1 française. Titulaire, l’international algérien, Hicham Boudaoui a signé sa première passe décisive de la saison.

Le joueur formé au Paradou AC a servi Reine-Adélaïde pour le but du 2 à 0 à la 34e minute de jeu. Ce dernier avait offert, un quart d’heure auparavant l’ouverture du score au Suisse Lotomba.

Malgré une bonne période période, le Gym, verra son adversaire revenir au score après la pause grâce à des buts de Moffi (49′) et Grbic sur penalty (82′).

A noter, que l’autre international algérien de Nice, Youcef Attal en l’occurrence qui a retrouvé une place de titulaire après son retour de blessure, a cédé sa place à la mi-temps au Gambien Kamara.

Au classement, le club niçois reste en 12e position, à six points des places européennes.