mercredi, avril 24, 2024

Olympiakos : Soudani rejoue 10 mois plus tard

L’attaquant international algérien de l’Olympiakos Hilal Soudani, éloigné des terrains depuis octobre 2018, a retrouvé la compétition samedi soir, à l’occasion de la réception d’Asteras Tripolis (1-0), en match comptant pour la 1e journée du championnat grec.

Titularisé par l’entraineur portugais Pedro Martins, Soudani a cédé sa place à la 66e minute de jeu au Français Mathieu Valbuena. L’unique but de la partie a été inscrit par l’international marocain Youssef El-Arabi (6e).

Le dernier match de l’attaquant de 31 ans remonte au 30 octobre dernier avec son ancien club le Nottingham Foresten coupe de la Ligue. L’ancien buteur de l’ASO Chlef avait été victime d’une rupture du ligament croisé.

Le deuxième meilleur buteur en activité de la sélection algérienne avec 22 buts, n’a pas été retenu pour la dernière Coupe d’Afrique des Nations CAN-2019 remportée par l’équipe nationale en Egypte.