ÉTRANGER

Premier League : City accroché par Newcastle, Mahrez non-utilisé (vidéo)

Au terme d’une rencontre complètement folle, Manchester City a concédé le nul sur la pelouse de Newcastle (3-3) ce dimanche pour le compte de la 3e journée de Premier League.

Après l’ouverture du score rapide de Gündogan (5e), les Magpies ont parfaitement réagi avec des buts d’Almiron (28e) et de Wilson (39e), sur deux services de Saint-Maximin, avant un coup-franc magnifique de Trippier (54e) dans un St James’ Park en fusion.

Mais en 3 minutes, les Citizens sont revenus avec deux réalisations signées Håland (61e) et Silva (64e), avec une passe décisive incroyable de De Bruyne. Malgré une grosse pression jusqu’au bout, Newcastle a ensuite tenu ce nul.

Remplaçant au coup d’envoi, l’international algérien Riyad Mahrez a suivi les 90 minutes depuis le banc.

Au classement, City se retrouve à la 2e place à 2 points du leader, Arsenal.