INFOS

Premier League : City met un set à Chelsea, 22 minutes pour Mahrez (vidéo)

Manchester City était en démonstration, Chelsea en perdition. Ce dimanche, dans le cadre de la 26e journée de Premier League, les Citizens se sont très largement imposés contre les Blues, sur le score de 6-0. A l’Etihad Stadium, les buteurs de la rencontre Raheem Sterling, auteur d’un doublé, Sergio Agüero, auteur d’un triplé, et Ilkay Gündogan ont fait le spectacle. Cette flamboyante victoire permet aux Mancuniens, qui comptent un match en plus, de reprendre la tête du classement au détriment de Liverpool, à la faveur d’une bien meilleure différence de buts.

Une nouvelle fois remplaçant, l’international algérien, Riyad Mahrez est entré en jeu à la 68e minute de jeu alors que le score était de cinq buts à zéro.