Premier League : Mahrez et City essuient leur 8e défaite de la saison (vidéo)

En clôture de la 31e journée de Premier League, Manchester City s’est incliné, ce jeudi soir, à Londres face à Chelsea (2-1).

Une défaite qui fait les affaires de Liverpool qui décroche officiellement son 19e titre de champion d’Angleterre, le premier depuis 1990.

Contre le cours du jeu, les Blues ouvriront le score à la 36e minute de jeu grâce à l’américain Pulisic qui profite d’une incroyable mésentente entre Mendy Gündogan.

L’égalisation des Citizens est intervenue en début de seconde période par l’intermédiaire de Kevin de Bruyne sur un superbe coup franc (55′).

C’est finalement Willian qui offrira la victoire aux Londoniens sur penalty, après une main volontaire de Fernandinho (78e).

Titulaire, Riyad Mahrez a disputé les 90 minutes. Très virevoltant sur le côté droit, l’international algérien a failli remettre les pendules à l’heure juste après l’ouverture du score des locaux, mais sa frappe enroulée surpuissante est passée au dessus de la cage de Kepa.

Prochain rendez-vous pour les hommes de Pep Guardiola, dimanche à Saint James Park face au Newcastle United de Nabil Bentaleb pour le compte des quarts de finale de la Coupe d’Angleterre.