Premier League : Manchester City et Liverpool dos à dos (vidéo)

0

Le leader Manchester City a été accroché par son dauphin Liverpool (1-1) samedi avec une égalisation tardive des Reds qui stoppe une très longue série de victoires à domicile pour les Citizens, bousculés dans leur quête d’un nouveau titre.

Les hommes de Jürgen Klopp n’ont pas réussi à obtenir le succès qui leur échappe à l’Etihad stadium depuis novembre 2015, mais ils ont bloqué à vingt-trois le nombre de victoires d’affilée toutes compétitions confondues de City dans sa forteresse, une petite victoire en soi.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Erling Haaland (27e, 1-0) pour City. Le défenseur Trent Alexander-Arnold, pourtant bien occupé face à la menace Jérémy Doku, a trouvé l’énergie nécessaire pour monter aux avant-postes et égaliser pour Liverpool d’une frappe croisée à l’entrée de la surface sur une passe de Mohamed Salah (80e, 1-1).

Au classement, City la première place à Arsenal vainqueur dans la douleur en soirée à Brentford (1-0).