mercredi, avril 24, 2024
INFOS

Premier League : Manchester United s’impose sur le fil à Brighton (vidéo)

Battu par Crystal Palace (1-2) pour son entrée en lice en Premier League, Manchester United a remporté sa première victoire de la saison sur la pelouse de Brighton (2-3) au terme d’une fin de match totalement folle, ce samedi, en ouverture de la 3e journée. Malgré l’ouverture du score sur penalty de Maupay (40e), les Red Devils n’ont pas douté en égalisant sur un but contre son camp de Dunk (43e) avant de prendre les devants grâce à Rashford (55e).

Les Mancuniens ont fini par craquer dans le temps additionnel sur une tête au second poteau de March (90e+5). Mais au bout du suspense, Fernandes, alors que l’arbitre avait sifflé la fin du match, a bénéficié d’un penalty à l’aide de la VAR qu’il transformait sans broncher (90e+10).