Qatar : Brahimi et Boulaya offrent la victoire à Al Gharafa (vidéo)

0

Un doublé de Brahimi et un but et une offrande de Boulaya ont permis à Al Gharafa de battre Al Rayyan (4-3), ce samedi à l’occasion de la 7e journée de la Qatar Stars League.

Menés par deux buts à zéro après vingt minutes de jeu seulement, les Jaune et Bleu ont réussi a renversé la vapeur grâce à Brahimi (44’ s.p., 61’) et Boli sur une offrande de Boulaya (50’).

Meilleur buteur du championnat, Yacine Brahimi totalise désormais 11 réalisations en plus de cinq passes décisives.

Les locaux parviendront à recoller au score à la 87e minute de jeu grâce à Tabata.

Dans le temps additionnel, l’Algérien Farid Boulaya offrira les trois points de la victoire à Al Gharafa bien aidé par le portier adverse (92’).

Au classement, les coéquipiers du capitaine Yacine Brahimi revient à hauteur du leader Al Sadd qui compte un match en moins.