vendredi, avril 26, 2024

Qatar : Hamroun et Bounedjah offrent la victoire à Al Sadd face à Al Rayyan (vidéo)

Grâce à son duo d’attaquants algériens Jugurtha Hamroun et Baghdad Bounedjah, la formation d’Al Sadd a battue Al Rayyan (2-0) dans le classico de la Qatar Stars League, ce jeudi, pour le compte de la 16e journée du championnat.

Elu joueur du mois de janvier du championnat, Hamroun a ouvert le score juste avant la pause. Bien servi par le capitaine Xavi, l’ancien joueur du Steaua Bucarest a inscrit son 9e but de la saison en piquant le ballon devant le portier adverse.

Hamroun cédera sa place à un quart d’heure du terme de la rencontre au revenant Baghdad Bounedjah. Éloigné des terrains depuis deux mois à cause d’une fracture au tibia, le natif d’Oran doublera la mise quatre minutes plus tard en reprenant de la tête un ballon renvoyé par la transversale. Il s’agit du septième but en championnat cette saison.

Au classement, les Noir et Blanc restent deuxième à deux points du leader Al Duhail de Djamel Belmadi large vainqueur sur la pesloue d’Al Gharafa (5-1).