Real Betis : Aïssa Mandi buteur face à Levante (vidéo)

Le défenseur international algérien Aïssa Mandi, auteur d’un but mardi soir face à Levante, s’est incliné en déplacement avec son équipe le Betis Séville (3-4), lors de la 16e journée du Championnat espagnol de football.

Alors que le Betis était mené au score (1-0), l’Algérien avait remis les pendules à l’heure à la 12e minute de jeu. Une réalisation validée après consultation de la VAR par l’arbitre.

Il s’agit du second but de Mandi cette saison, après sa première réalisation face au Real Madrid (2-3), lors de la 3e journée.

A l’issue de cette défaite, le Betis occupe la 10e place au classement général avec 19 points au compteur, tandis que Levante se trouve au 12e rang en totalisant 18 unités.