Real Betis : Première titularisation pour Ryad Boudebouz

Le milieu offensif algérien du Betis Séville, Ryad Boudebouz, a signé samedi sa première titularisation de la saison lors du match nul concédé à domicile face à Gérone (2-2), pour le compte de la 13e journée du championnat d’Espagne.

Le N.10 du Betis a cédé sa place en seconde période (61e) à son coéquipier Tello Herrera. L’autre international algérien évoluant au club andalou, Aïssa Mandi, n’a pas pris part à cette rencontre pour cause de suspension. Le défenseur central des Verts avait été expulsé lors de la lourde défaite concédée lundi dernier à Eibar (5-0).

Boudebouz compte un seul but avec le Betis, inscrit face à Getafe (2-2), dans le cadre de la 11e journée de la Liga. A l’issue de ce résultat, le club sévillan remonte provisoirement à la 8e place au classement de la Liga avec 18 points en compagnie de la Real Sociedad, en appel dimanche face à Las Palmas.