Serie A brésilienne : Slimani offre la victoire à Coritiba (vidéo)

0

Un but d’Islam Slimani dans le temps additionnel a permis à Coritiba de s’imposé sur la pelouse de l’Atltico Mineiro (2-1), dimanche soir, à l’occasion de la 26e journée de la Serie A brésilien.

L’ancien buteur du FC Porto, Hulk a ouvert le score pour les locaux peu avant l’heure de jeu (59’). Cinq minutes plus tard Bianqui a remet les deux équipes à égalité sur un service de Robson (64’).

Dans le temps additionnel Slimani inscrira le but de la victoire sur un centre Jameson (90’ + 1). L’international algérien comptabilise désormais 3 buts dans le championnat brésilien.

Grâce à cette victoire, Coritiba n’est plus lanterne rouge. Les hommes de Thiago Kosloski reviennent à huit points du premier non-relégable.