Serie A : Milan enchaîne face à la Lazio, un quart d’heure pour Bennacer (vidéo)

Serie A : Milan enchaîne face à la Lazio, un quart d'heure pour Bennacer (vidéo)

Pour le compte de la 3e journée de Serie A, l’AC Milan a logiquement dominé la Lazio Rome (2-0) ce dimanche au San Siro. Dominateurs, les Rossoneri ont été lancés par l’ouverture du score de Leao (45e), mais ont raté un penalty avant la pause par Kessié.

Puis en seconde période, Ibrahimovic, entré à la 60e minute pour son premier match depuis son retour de blessure, a immédiatement trouvé le chemin des filets (67e) pour plier cette rencontre.

Une nouvelle fois remplaçant au coup d’envoi. L’international algérien a disputé le dernier quart d’heure de la rencontre.

Au classement, le Milan continue son sans-faute et occupe provisoirement la première place, à égalité avec Naples, 2e.

Prochain rendez-vous pour les Milanais, mercredi, à Liverpool pour le compte de la 1re journée de la phase de poules de la Ligue des champions.