mardi, avril 23, 2024

Spartak Moscou : Sofiane Hanni buteur en Coupe de Russie (vidéo)

Le meneur de jeu international algérien Sofiane Hanni a inscrit l’unique but de son équipe le Spartak Moscou qui a concédé le nul sur sa pelouse face à Ural (1-1), ce mercredi, lors du quart de finale aller de la Coupe de Russie.

Homme en forme côté Rouge et Blanc ces derniers temps, Hanni a ouvert le score en début de seconde période après un superbe enchaînement contrôle orienté du pied droit frappe croisée du gauche (1-0, 48′). L’international algérien qui a honoré sa sixième titularisation de suite, signe son 4e but de la saison toutes compétitions confondues.

Déjà battu par cette même formation d’Ural en championnat il y a un mois, le Spartak concédera l’égalisation à la 68e minute de jeu sur un but signé Ilyin.

La manche retour aura lieu le 24 février prochain au Ekaterinburg Arena.