Sporting Charleroi : Zorgane inscrit son troisième but de la saison (vidéo)

L’international algérien Adam Zorgane, a inscrit l’unique de son équipe le Sporting Charleroi qui s’est inclinée sur sa pelouse face à La Gantoise (3-1), dans le cadre de la 2e journée des play-off qualificatifs pour L’Europa League Conférence.

Zorgane a ouvert le score pour les Noir et Blanc juste avant la pause en transformant un penalty accordé par l’arbitre après consultation de la VAR suite à un tirage de maillot d’un joueur de La Gantoise sur le Suisse Knezevic.

Il s’agit du troisième but de l’ancien joueur du Paradou dans le championnat belge. Le fils de l’ex-international Malik comptabilise également 8 passes décisives.

Au classement Le Sporting compte sept points de retard sur son adversaire du jour qui occupe la tête de ces play-off qualificatifs pour L’Europa League Conférence.