jeudi, avril 18, 2024

Süper Lig : Nabil Ghilas offre la victoire à Göztepe d’un superbe retourné acrobatique (vidéo)

Grâce à un but somptueux de Nabil Ghilas à la 89e minute de jeu, la formation de Göztepe a dominé Alanyaspor (3-2), ce dimanche, dans le cadre de la 21e journée de la Süper Lig turque.

Kadah a ouvert le score pour Göztepe après 20e minute de jeu (1-0, 20′). Servi par Castro, le Costaricien Borges double la mise de la tête peu après la demi-heure de jeu. Les visiteurs réduiront le score juste avant la pause grâce à leur défenseur grec Tzavelles (2-1, 42′), avant de remettre les pendules à l’heure en second période sur une réalisation de leur meilleur buteur cette saison, l’attaquant sénégalais Cissé (2-2, 74′).

Entré en jeu à la 82e minute de jeu, l’international algérien offrira la victoire aux Sang et Or d’un superbe retourné acrobatique (3-2, 89′). L’ex-attaquant du FC Porto, signe au passage son premier but de la saison.

Ce premier succès de l’année 2019 en Championnat, permet à Göztepe de rejoindre son adversaire du jour à la 10 place du classement avec 25 unités.