AFRIQUELES VERTS

Supercoupe d’Afrique : Belaïli buteur, mais l’EST s’incline face au Raja (vidéo)

Malgré un superbe but de Youcef Belaïli, l’ES Tunis s’est incliné face au Raja Casablanca (2-1), ce vendredi à Doha, en Supercoupe d’Afrique.

Abdelilah Hafidhi a ouvert le score pour les Marocains à la 22e minute de jeu d’une jolie reprise de volée.

L’égalisation des Sang et Or a été l’œuvre de l’international algérien Youcef Belaïli d’une superbe frappe enroulée du droit (57’).

Mais la joie de l’EST a été de courte durée puisque Badr Banoun redonnera un avantage définitf au Raja sept minutes plus tard d’une jolie talonnade

C’est la deuxième Supercoupe d’Afrique remportée par le Raja après un premier sacre en 2000 devant Africa Sport de Côte d’Ivoire (2-0).

L’Espérance Tunis compte une seule Supercoupe remportée en 2001 aux dépens du DC Motema Pembe de la RD Congo (3-0).