FAF

Tournoi de l’UNAF U20 : Les Verts terminent par une défaite face au Maroc

La sélection algérienne des moins de 20 ans (U20) s’est inclinée dimanche face à son homologue marocaine (2-1) au stade municipal de Kram (Tunisie), dans le cadre de la 5e et dernière journée du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF).

Les Marocains ont ouvert le score dès la 2e minute de jeu par Mehdi M’barek, avant que l’Algérie n’égalise grâce à Merouane Zerrouki (64e). Yacine Tamoudi a donné la victoire aux siens à la 73e minute. Il s’agit de la deuxième défaite de suite pour les coéquipiers de Mohamed Islam Belkheir, après celle concédée vendredi face à l’Egypte (2-1).

Les « Verts » ont remporté leurs deux premiers matchs face à la Tunisie (2-0) et au Burkina Faso (2-1).

La Tunisie (3e, 4 pts) et l’Egypte (1re, 7 pts) s’affrontent en ce moment pour la première place et le titre. La compétition s’est déroulée sous forme de mini-championnat de cinq journées, à l’issue desquelles le premier sera sacré champion.