USM Harrach 2 – USM Blida 0 : Enfin une victoire pour Essfra

En ouverture de la 8e journée du championnat de Ligue 1, l’USMH s’est imposé face à l’USM Blida (2-0), ce vendredi après-midi au stade du 20-Août.

Les deux buts de la rencontres ont été inscrits en première période par l’intermédiaire de Bouguèche (21’) et Bannouh (30’). La formation algérois remporte ainsi sa première victoire de la saison. Au classement, l’USMH cède sa place lanterne rouge à son adversaire du jour.

Les autres rencontres de ce 8e round auront lieu demain avec notamment le déplacement du leader le CSC à Alger pour affronter le CRB et le clasico MCA-JSK à Bologhine.

Stade du 20-Août 55 de Ruisseau à 16h00 (ENTV / TV A3) : USM Harrach 2 – USM Blida 0 (Terminé)

• BUT : Bougueche ouvre le score pour l’USMH à la 21e minute de jeu
  • BUT : Bannouh double la mise pour Essefra à la 30e minute de jeu