vendredi, avril 26, 2024

Vitesse Arnhem : Darfalou signe un doublé et une offrande face à Utrecht (vidéo)

Muet depuis le 20 décembre dernier, l’attaquant international algérien Oussama Darfalou a retrouvé le chemin des filets en signant un doublé et une passe décisive, dimanche, lors de la victoire du Vitesse Arnhem sur la pelouse d’Utrecht (3-1), à l’occasion de la 26e journée de l’Eredivisie.

Les locaux ont pris l’avantage à la 41e minute de jeu par l’intermédiaire de Kerk bien servi Ramselaar. Mais leur joie fut de courte durée puisque trois minutes après, Darfalou est parvenue à remettre les pendules à l’heure d’une jolie tête sur un centre de Doekhi.

En début de seconde période, l’enfant de Menaâ a donné l’avantage aux Jaune Noir en transformant un penalty qu’il a lui même obtenu (54’). Deuxième meilleur buteur de son équipe derrière l’Albanais Borja, Darfalou comptabilise 8 réalisations. L’ancien Ulmiste ne s’est pas contenté de ce doublé puisqu’il a offert le but du break à l’Allemand Witten à la 57e minute de jeu.

Au classement, la formation du Vitesse Arnhem consolide sa quatrième place est revient un point du podium.