Werder Brême : Belfodil signe un doublé et une offrande à Augsbourg (vidéo)

Une prestation xxl de Ishak Belfodil permet au Werder de Brême de revenir avec les trois points de la victoire de son déplacement à Augsbourg (3-1), ce samedi, à l’occasion de la 27e journée de la Bundesliga.

Le joueur prêté par le Standard de Liège ouvrira le score dès la 5e minute de jeu d’une superbe frappe croisée à ras de terre. Il doublera la mise juste avant la pause. Le joueur formé à Lyons signe ses 3e et 4e buts en Bundesliga cette saison.

Rani Khedira, le petit frère du milieu de terrain de la Juventus réduira le score pour les locaux à la 63e minute de jeu. Max Kruse scellera définitivement le sort de la rencontre à la 82e minute de jeu sur un joli service de Belfodil.

Cette 8e victoire de la saison permet au Werder de prendre huit points d’avance sur la zone rouge.