vendredi, avril 19, 2024

West Ham : Benrahma inscrit son 4e but de la saison en Premier League (vidéo)

L’ailier international algérien de West Ham Saïd Benrahma, a signé dimanche son huitième but de la saison, toutes compétitions confondues, lors du match nul concédé à domicile face à Aston Villa (1-1), dans le cadre de la 27e journée de la Premier league anglaise de football. Les Villans ont ouvert le score grâce à Watkins (17e), avant que Benrahma n’égalise sur penalty (26e).

Un nouvelle réalisation qui lui permet désormais d’occuper la position de co-meilleur buteur de son équipe avec l’Anglais Jarrod Browen avec 8 buts chacun. Benrahma (27 ans) a enchaîné par l’occasion une cinquième titularisation de suite, et confirme son retour dans les plans de l’entraîneur écossais David Moyes.

A l’issue de ce résultat, les « Hammers » restent sérieusement menacés par le spectre de la relégation en occupant la 17e position de premier non relégable avec 24 points.

L’Algérien a marqué 8 buts et délivré 5 passes décisives, en 36 apparitions cette saison, toutes compétitions confondues.