vendredi, avril 26, 2024

West Ham : Premier titularisation pour Benrahma (vidéo)

L’international algérien Saïd Benrahma a fait ses grands débuts sous le maillot de West Ham en tant que titulaire ce vendredi soir, lors de la victoire sur la pelouse de Leeds United (2-1), en ouverture de la 12e journée de Premier League.

Même s’il n’a pas été impliqué dans les deux buts de West Ham, Benrahma a réalisé une très belle prestation. L’ancien niçois aurait pu inscrit son premier but en PL à la 68e minute de jeu, mais sa superbe frappe enroulée est passée à quelques centimètres de la cage du portier français de Leeds, Meslier.

Les buts des Hammers ont été inscrits par Soucek (25′) et Ogbonna (80′). Auparavant Klich avant ouvert le score pour les hommes de Bielsa sur penalty en début de rencontre.

Cette victoire, permet à West Ham de prendre provisoirement la 5e place du classement à 4 points de leader Tottenham. Prochain rendez-vous pour Benrahma et ses coéquipiers, mercredi avec la réception de Crystal Palace.