Wolverhampton : Aït Nouri buteur face à Liverpool (vidéo)

0

L’international algérien de Wolverhampton Rayan Aït Nouri a inscrit son premier but de la saison en Premier League ce samedi, face à Liverpool. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire des coéquipiers de Mohamed Salah (2-1).

Le défenseur français Konaté a ouvert le score pour les Reds de la tête dans le temps additionnel de la première période (45’ + 2).

En début de seconde période, Aït Nouri profitera d’une grosse erreur de communication entre le gardien brésilien de Liverpool, Allisson Becker et sa défense pour remettre les pendules à l’heure à la 56e minutes de jeu.

Mais la joie des « Wolves » fut de courte durée puisque l’Égyptien Mohamed Salah redonnera l’avantage à Liverpool sur penalty cinq minutes plus tard.

Toujours sans victoire après six journées de championnat, Wolverhampton occupe la dernière place du classement avec un point, alors que les Reds profitent du match nul de Manchester City sur la pelouse de Newcastle (1-1) un peu plus tôt pour prendre la tête du championnat.

Prochain rendez-vous pour Aït Nouri and co, dans une semaine sur la pelouse de Brentford.