samedi, avril 27, 2024
NEWS

Ligue 1 (mise à jour) : L’O. Médéa et l’ES Sétif dos à dos

En match de mise à jour de la 7e journée du championnat de Ligue 1, l’Olympique Médéa et l’ES Sétif ont fait match nul (2-2), ce lundi après-midi, au stade Imam Lyès.

Sameur a ouvert le score pour les locaux à la 23e minute de jeu sur un joli service de Matrani. L’égalisation des hommes de Rachid Taoussi est intervenue sept minutes plus tard, grâce à Ayboud sur penalty après une faute de main d’un défenseur de l’OM à l’intérieur de la surface de réparation.

Lakroum a donné l’avantage à l’Aigle Noir à vingt minutes du terme de la rencontre. L’ancien joueur du Chabab manquera un penalty quelques minutes plus tard qui aurait pu permettre à l’ESS de faire le break. Khalid remettra les pendules à l’heure pour l’OM à la 87e minute de jeu.

A noter que l’Entente a terminé la rencontre à dix après l’expulsion Zakaria Draoui (88’).

Au classement, l’ESS reste troisième avec 18 points, alors que l’OM rejoint l’ASAM et l’OM en dixième position avec 11 unités.

Deux autres matchs en retard se dispuertont aujourd’hui à partir de 17h45 à savoir MC Alger – CS Constantine au stade du 5-Juillet et USM Alger – MO Béjaïa à Omar Hamadi.