mardi, avril 30, 2024
INFOS

Al Shabab : Mohamed Benyettou claque un doublé (vidéo)

L’attaquant algérien Mohamed Benyettou a été le grand artisan de la victoire d’Al Shabab face à Al Ittifaq (3-1), ce dimanche, en clôture de la 17e journée de la Saudi Pro League.

Mené à la pause (1-0) après un but d’Al Obod (27′), le club de Riyadh est parvenu a renversé la vapeur en seconde période..

Benyettou remettra les pendules à l’heure en inscrivant son troisième but de la saison sur un superbe coup franc qui va se loger en plein lucarne (55′). Il donnera l’avantage à son équipe à cinq minutes du terme de la rencontre en reprenant d’une jolie tête piquée un centre de Fahad Zahim (85′). L’Arménien Pizzelli enfoncera le clou dans le temps additionnel en inscrivant le troisième but.

Cette victoire permet à la formation d’Al Shabab de remonter à la cinquième place au classement.