dimanche, avril 28, 2024
A la Une

Al Ahli : Mahrez buteur et passeur face à Al Wehda (vidéo)

Pour le compte de la 10e journée de la Saudi Pro League, la formation d’Al Ahli a dominé Al Wehda (3-1), samedi soir. Elu homme du match, l’international algérien Riyad Mahrez a inscrit un but et délivré une passe décisive.

L’ancien Citizens a déposé le ballon sur la tête d’Ibanez qui a signé le but du 2 à 1 en faveur d’Al Ahli (68’). Le capitaine des Verts inscrira le but du break à la 83e minute de jeu d’une frappe à ras de terre sur un service du Brésilien Firmino.

En 10 apparitions dans le championnat saoudien sous le maillot d’Al Ahli, Mahrez totalise 4 buts et 5 passes décisives.

Au classement, Al Ahli remonte à la 4e place à quatre unités du leader Al Hilal son prochain adversaire, vendredi prochain, à l’occasion de la 11e journée lors d’un duel qui s’annonce passionnant.