jeudi, avril 25, 2024

Al Rayyan : Brahimi buteur face à Al Duhail (vidéo)

Malgré un but de Yacine Brahimi, la formation d’Al Rayyan a concédé sa deuxième défaite de la saison en Championnat, ce dimanche, dans le match au sommet de la 5e journée de la Qatar Stars League face à Al Duhail (2-1).

Meilleur buteur des Rouge et Noir lors du précédent exercice, Yacine Brahimi a ouvert le score juste avant la pause. L’international algérien a inscrit son deuxième but de la saison d’une superbe frappe croisée du plat du pied sur un service de l’attaquant ivoirien Yohan Boli (42′).

En seconde période, le Brésilien Dudu a remis les deux équipes à égalité sur penalty (68′), avant que le défenseur Rezaeian n’offre la victoire à Al Duhail dans le temps additionnel sur coup franc (93′). Au classement, Al Rayyan est cinquième avec 7 points.