Al Sadd : Baghdad Bounedjah frappe de nouveau (vidéo)

Sur la pelouse d’Al Rayyan la formation d’Al Sadd a enchaîné une neuvième victoire de rang dans la Qatar Stars League, ce samedi, en s’imposant (4-0), à l’occasion de la 23e journée. Une rencontre qui a permis à Baghdad Bounedjah d’inscrire son 31e but en Championnat cette saison.

L’international algérien a débloqué la situation pour les Noir et Blanc peu après la demi-heure de jeu en reprenant du gauche un ballon mal renvoyé par le portier d’Al Rayyan suite une frappe de l’Espagnol, Gabi (33′).

Les autres réalisations des hommes de Jesualdo Ferriera ont été inscrits par Heidos (35′) et Akram Afif (62′ s. p., 72′).

Grâce à ce succès, la formation d’Al Sadd compte désormais quatre points d’avance en tête du classement sur Al Duhail qui a concédé le nul sur la pelouse d’Al Gharafa (0-0).