Al Sadd : Nouveau doublé pour Bounedjah en Champions League (vidéo)

Grâce à un doublé de Baghdad Bounedjah la formation d’Al Sadd a dominé les émirats d’Al Wasl (2-1), ce lundi, pour le compte de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des champions astatique. Un succès qui permet aux Noir et Blanc de validé leur billet pour les huitièmes de finale de la compétition.

L’ancien harrachi ouvrira le score à la 9 minute de jeu profitant d’une bourde d’un défenseur adverse. Il doublera la mise en début de seconde période d’une superbe « Madjer » sur un service d’Akram Afif. Ce doublé permet à Bounedjah de prendre la tête du classement des buteurs de la compétition avec 7 réalisations.

Déjà éliminée avant le coup d’envoi de la rencontre, la formation d’Al Wasl réduira le score dans le temps additionnel par l’intermédiaire de Caio (92′).