Al Sadd : Superbe but de Bounedjah en Ligue des champions asiatique (vidéo)

Dans le cadre de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions asiatique, la formation d’Al Sadd a corrigé les Ouzbeks de Nasaf FC (4-0), hier à Doha. Titulaires, le duo d’attaquants algériens des Noir et Blanc, Baghdad Bounedjah et Jugurtha Hamroun ont inscrits chacun un but.

Bounedjah inscrira son cinquième but dans la compétition d’une superbe demi-volée sur un service de Hamroun (43’). Ce dernier clôturera le festival offensif du club qatari en seconde période d’une superbe frappe croisée (71’) . Les autres buts des hommes de Jesualdo Ferreira ont été l’œuvre de Xavi (3’) et Abdelkarim Hassan (15’)

Au classement des buteurs, Bounedjah revient à une réalisation du meilleur buteur dans la compétition, le Marocain d’Al Duhail, Youcef Al Arabi.