mardi, avril 16, 2024

Algérie 2 – Niger 1 : Des Verts renversant (vidéo)

Algérie 2 - Niger 1 : Des Verts renversant (vidéo)

La sélection nationale s’est imposée devant son homologue du Niger sur le score de 2 à 1, en match comptant pour la troisième journée du groupe F des qualifications à la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2023, disputé jeudi soir au stade Nelson Mandela de Baraki (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par le Nigérien Alhassane Bonkano Abdoul Rahim (54e, csc) et Ryad Mahrez (88e) pour l’Algérie, alors que le Niger a ouvert le score en première mi-temps par l’intermédiaire de Daniel Sosah (39e).

Le deuxième match du groupe F, prévu vendredi (15h00) en Egypte, opposera l’Ouganda à la Tanzanie. A la faveur de cette victoire, l’Algérie conforte sa place de leader du groupe F avec 9 points, devant le Niger (2 points), alors que la Tanzanie et l’Ouganda suivent derrière avec un point chacun.

Lors de la 4e journée du groupe F des qualifications à la CAN-2023, prévue lundi prochain, le Niger accueillera l’Algérie à Radès (Tunisie), alors que la Tanzanie sera opposée à l’Ouganda à Dar-Essalem mardi. Pour rappel, les deux premiers de ch acun des douze groupes en lice se qualifieront pour la CAN-2023.