mardi, avril 16, 2024

AS Monaco : Ghezzal passeur décisif pour son retour à la compétition (vidéo)

Contraint de faire l’impasse sur les derniers matchs de l’AS Monaco pour cause de blessure, l’ailier international algérien Rachid Ghezzal, a réussi son retour sur les terrains samedi soir lors de la victoire à domicile face à l’EA Guingamp (6-0), signant par l’occasion sa deuxième passe décisive, à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1 française.

Incorporé en cours du jeu à la 76e minute en remplacement de Rony Lopes, le joueur algérien a enchainé une minute plus tard pour offrir le ballon du sixième but à son coéquipier Guido Carillo (77e).
Ayant effectué son retour dans le groupe mercredi dernier, Ghezzal est resté sur le banc lors du match nul sur le terrain de Besiktas Istanbul (1-1) dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des champions.

Au terme de la 12e journée de la Ligue 1, le club monégasque, champion de France en titre, pointe à la 2e place au classement avec 28 points, à quatre longueurs du leader Paris SG (1er, 32 pts).