AS Saint Etienne : Boudebouz buteur face à Strasbourg (vidéo)

0

Redevenu titulaire indiscutable depuis l’arrivée de Pascal Dupraz sur le banc de l’AS Saint Etienne, le meneur de jeu algérien Ryad Boudebouz a inscrit son deuxième but de la saison en Ligue 1 française, ce dimanche, lors du match nul des Verts à domicile face Strasbourg (2-2).

L’Algérien a ouvert le score pour l’ASSE dès la quatrième minute de jeu sur coup franc indirect à dix mètres des buts adverses.

Les Strasbourgeois parviendront à revenir au score grâce au Sénégalais Diallo (21’) avant de prendre l’avantage à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Perrin.

L’international tunisien Kehazri remettra la pendules à l’heure quatre minutes plus tard.

Les Stéphanois qui signent un troisième match sans défaite sort de la zone rouge pour la première fois depuis le début de saison.

Prochain rendez-vous pour Boudebouz et ses coéquipiers, dans une semaine au Parc des Princes face au PSG.