Borussia Mönchengladbach : Bensebaïni claque un doublé face au FC Cologne (vidéo)

Borussia Mönchengladbach : Bensebaïni claque un doublé face au FC Cologne

Le défenseur international algérien du Borussia Monchengladbach Ramy Bensebaïni, s’est distingué dimanche en signant un doublé lors de la victoire à domicile face au FC Cologne (5-2), à l’occasion de la 9e journée de Bundesliga.

Après une ouverture du score des locaux signée Friedrich (27e), Bensebaïni a répondu à l’égalisation des visiteurs (31e), en permettant à son équipe de reprendre l’avantage, sur penalty peu avant la pause (45e+2). Le natif de Constantine a resurgi en seconde période pour signer le doublé et marquer le quatrième but des siens (76e).

Le latéral gauche algérien atteint la barre de cinq buts cette saison, toutes compétitions confondues. Grâce à ce succès, le Borussia Monchengladbach monte à la 6e place au classement avec 15 unités, à un point du podium. Bensebaïni (27 ans) avait rejoint la formation allemande à l’issue de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2019 remportée par l’Algérie en Egypte, pour un contrat de quatre saisons, en provenance du Stade rennais.