vendredi, avril 19, 2024
AFRIQUE

Ligue des champions (2e tour préliminaire / aller) : Le CRB s’incline face Djoliba AC

Le représentant algérien en Ligue des champions d’Afrique, le CR Belouizdad a perdu 2-1devant les Maliens de Djoliba AC en match aller du 2e tour préliminaire (aller), disputé dimanche à Bamako. Les locaux ont ouvert le score dès la troisième minute par Oumar Camara, avant l’égalisation des Algériens par Mohamed Islam Belkhir (10′).

Lors de la seconde période, Djoliba AC a inscrit un deuxième but grâce à Djibril Coulibaly (74′). Les deux défenseurs algériens Keddad et Bouchar ont été expulsés en fin de match. Le match retour se jouera la semaine prochaine au stade du 8-mai 1945 à Sétif.

Le deuxième représentant algérien dans cette prestigieuse compétition africaine, la JS Kabylie, a réalisé samedi un bon résultat hors de ses bases, en battant son homologue togolais, l’ASKO Kara sur le score de (2-1), mi-temps (2-0).