jeudi, mars 28, 2024
AFRIQUE

CAN-2019 (qualifications) : La Libye cède encore face au Nigeria (vidéo)

La sélection Libyenne s’est inclinée face à son homologue du Nigeria (3-2), ce mardi soir, au stade Taïeb-Mehiri de Sfax (Tunisie) pour le compte de la 4e journée des qualifications à la CAN-2019.

La Libye a cru tenir son match nul face au Nigeria. Menés après 17 minutes après les buts d’Ighalo (14e) et Musa (17e), les Libyens ont refait leur retard grâce à Zubya (35e) et Benali (74e). À neuf minutes de la fin du temps réglementaire, Ighalo a signé un doublé et donné la victoire aux Nigérians (81e).

Rien est encore joué dans ce groupe E avant les deux dernières journées. Le Nigeria est leader avec neuf points, soit un de plus que son prochain adversaire, l’Afrique du Sud, accrochée par les Seychelles. La Libye, 3e avec 4 points, peut encore espérer disputer la CAN. Pour cela elle devra au moins s’imposer aux Seychelles puis à domicile face à l’Afrique du Sud.