Champions League asiatique : Bounedjah buteur, Al Sadd décroche sa première victoire (vidéo)

L’international algérien Baghdad Bounedjah a inscrit son premier but en Ligue des champions asiatique cette saison, ce mardi, lors de la victoire d’Al Sadd face à la formation jordanienne d’Al Wihdat (3-1).

Bounedjah a débloqué la situation pour les Noir et Blanc dès la deuxième minute de jeu en reprenant du droit un ballon dévié de la tête par Guilherme suite à un corner de Cazorla.

Les deux autres réalisations des champions du Qatar ont été inscrits par Khoukhi (9’) et Al Hebdos (26’). Les Jordaniens réduiront le score en seconde période par l’intermédiaire de Ahmed Samir sur penalty (63’)

Après trois journées dans cette phase de poules, Al Sadd occupe la troisième place du groupe D avec 4 points, derrière Al Nassr et Foolad (5 pts). Al Wihdat est bon dernier avec un point.