mercredi, avril 24, 2024

Coupe de France : Bensebaïni envoie Rennes en finale (vidéo)

Grâce à un but de Ramy Bensebaïni, le Stade Rennais a validé son billet pour la finale de la Coupe de France en dominant l’Olympique Lyonnais (3-2), ce mardi soir.

Les Rennais ont pris l’avantage peu avant la mi-temps par M’Baye Niang à la réception d’un centre de la droite d’Ismaïla Sarr (40) puis par Benjamin André sur un corner joué par Hatem Ben Arfa (55).

Mais, l’OL a su égaliser à deux reprises avec un but de Bertrand Traoré (47) et un autre sur penalty de Moussa Dembélé (74).

En fin de partie, c’est l’international Ramy Bensebaïni qui a porté le score à 3-2. L’ancien Montpelliérain profitait d’une tentative manquée de Bourigeaud pour reprendre victorieusement le cuir à l’entrée de la surface (2-3, 80e) et envoyer Rennes au Stade de France où il affrontera le vainqueur du match Paris SG-Nantes, le 27 avril.