vendredi, avril 19, 2024
AFRIQUE

Difaâ El Jadidi 1 – ES Sétif 1 : L’Aigle Noir rate le coche (vidéo)

En déplacement au Maroc à l’occasion de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions africaine, l’ES Sétif a fait match nul face au Difaâ El Jadidi (1-1), ce vendredi soir, au stade Stade M’hamed El Abdi d’El Jadida.

L’attaquant Tanzanien Msuva a ouvert le score pour les Marocains à la 23e minute de jeu de la tête, profitant de l’absence de marquage côté sétifien (1-0, 23′).

Les hommes de Rachid Taoussi parviendront a égalisé peu après la demi-heure de jeu grâce à Bouguelmouna. L’ancien buteur de l’USMBA signera son deuxième dans la compétition en transformant un penalty après une faute du Camerounais Ngah sur Djabou (1-1, 32′).

Entré en jeu en fin de rencontre, Boussif aurait pu offrir les trois points de la victoire à l’Entente, mais sa frappe écrasée a touché le poteau du portier marocain E Yousfi (91′).

Au classement, l’ESS rejoint provisoirement le Mouloudia d’Alger à la seconde place du groupe B avec 4 points. Le Doyen accueillera demain soir au stade Mustapha Tachker le leader du groupe les Congolais du TP Mazembe.

Ligue des champions d’Afrique – Phase de poules (Groupe B – 4e journée)

Stade M’hamed El Abdi d’El Jadida (Maroc) à 20h00 : Difaâ El Jadidi 1 – ES Sétif 2 (Terminé)

• BUT : Msuva ouvre le score pour les Marocains à la 23e minute de jeu
  • BUT : Bouguelmouna remet les pendules à l’heure pour l’Entente sur penalty à l’Aigle noir à la 32e minute de jeu

Les équipes
Difaâ El Jadidi : El Yousfi – Aguerdoum – Hadhoudi – Nagah – Asstati – Karnass – Bemammer – Nanah – Msuva – Okpotu – El Megri. Entraîneur : Abderrahim Talib

ES Sétif : Zeghba – Rebiai – Ferhani – Bedrane – Radouani – Sidhoum – Dimande – Djahnit – Bakir – Djabou – Bouguelmouna. Entraîneur : Rachid Taoussi