samedi, avril 27, 2024

FC Metz : Farid Boulaya buteur face à l’OM (vidéo)

Muet depuis le 31 janvier dernier, le meneur de jeu algérien du FC Metz Farid Boulaya a inscrit l’unique but de son équipe qui a fait match nul face à l’OM (1-1), ce dimanche, à l’occasion de la 38e et dernière journée de la Ligue 1 française.

Boulaya a signé son sixième but de la saison en transformant un penalty obtenu à la 97e minute de jeu. Avec six buts et huit passes décisives, l’Algérien est le Messin le plus décisive de la saison.

Suivi par plusieurs clubs français et anglais notamment, Boulaya à peut être disputé son dernier match sous le maillot du FC Metz.

L’égalisation marseillaise est intervenue à la… 104e minute de jeu par l’intermédiaire du Polonais Milik sur penalty aussi.

Au classement, le FC Metz termine la saison à la 10e place alors que l’OM (5e) jouera l’Europa League la saison prochaine.