mercredi, avril 24, 2024

Ligue 1 française : Delort offre la victoire à Montpellier sur la pelouse de Nantes (vidéo)

L’international algérien Andy Delort a offert la victoire à Montpellier sur la pelouse de Nantes (2-1), ce dimanche à l’occasion de la 38e et dernière journée de la Ligue 1 française.

Les Montpelliéraines ont pris l’avantage à la demi-heure de jeu grâce à Laborde qui reprend d’une belle volée un ballon repoussé par le portier adverse suite à un penalty de Delort. L’égalisation des Canaris est intervenue trois minutes plus tard par l’intermédiaire de Muani.

Delort offrira la victoire au MHSC en seconde période d’une belle frappe à ras de terre à l’entrée de la surface de réparation (76e). Avec 15 buts et neuf passes décisives, l’Algérien réalise la meilleure saison de sa carrière.

Huitième au classement, la formation montpelliéraine a raté l’Europe pour quatre points. De son côté le FC Nantes jouera un barrage en aller-retour face à Toulouse pour rester en Ligue 1.